Bonjour,

Avec le magasin Bio Eco Vrac de Montélimar, nous organisons une série d’ateliers de cuisine autour d’ingrédients phares de la cuisine japonaise, pour apprendre à cuisiner les algues, le tofu ou encore le miso.

Programme des ateliers:

♥ Samedi 16 février 2013 de 10h à 12h : les algues

– Tapenade d’algues

– Salade de wakamé

– Poêlée de spaghetti de mer

– Mousse de poire à l’agar-agar

♥ Samedi 16 mars 2013 de 10h à 12h : le tofu

– Snack de tofu

– Steak de tofu au sésame

– Wok de tofu et légumes au gingembre

– Mousse choco-tofu

♥ Samedi 6 avril 2013 de 10h à 12h : le miso

– Aioli au miso

– Soupe miso

– Tofu mariné au miso

– Légumes sauce miso et sésame

Une participation de 15€ sera demandée. La réservation est obligatoire auprès du magasin (tel : 04-75-46-09-19). Les places étant limitées à 10 personnes, réservez au plus tôt!

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cette page avec vos contacts