Le programme Shi-zen : cours de cuisine et atelier méditation

COURS DE CUISINE

Les cours de cuisine ont lieu à Saoû, dans la Drôme dans un cadre convivial. L’atelier se déroule sur 3h30 environ avec 2h de cours et 1h30 de dégustation sur place.

Voici le détail du programme des ateliers de l’année 2019. Si certains cours sont complets, je peux vous proposer de vous inscrire en liste d’attente car il peut y avoir des désistements.

Si vous souhaitez être prévenu du programme pour l’année 2020, merci de nous faire parvenir un mail à info@shi-zen.fr.

Programme des Ateliers (tarif/personne : 50 €) :

Samedi 19 janvier 2019 de 11h00 à 14h30 : Ravioli gyoza / Nouilles ramen / Tarte matcha-citron. Complet

 Dimanche 10 février 2019 de 11h00 à 14h30 : Marmite « shabu shabu » au canard, sauce ponzu/ nouilles soba / Salade japonaise / Fondant matcha-chocolat.  Complet

 Dimanche 31 mars 2019 de 11h00 à 14h30 : Tonkatsu (porc pané)/ Soupe miso / Riz / Salade japonaise / Tiramisu au matcha.  Complet

 Dimanche 7 avril 2019 de 11h00 à 14h30 : Menu végétarien : Riz japonais / agedashi-dofu (tofu frit dans un bouillon) / Poêlée de hijiki et légumes / Salade de wakamé / soupe miso / daifuku (pâtisserie traditionnelle japonaise).  Complet

Samedi 18 mai 2019 de 11h00 à 14h30 : Ravioli gyoza / Nouilles ramen / Tarte matcha-citron.  Complet

 Vendredi 14 juin 2019 de 18h00 à 21h30 : Témaki-sushi / Soupe miso / Poisson en tataki / Cake au matcha et mousse de fruit à l’agar-agar.

 Samedi 21 septembre 2019 de 18h00 à 21h30 :  Menu végétarien : Riz japonais / agedashi-dofu (tofu frit dans un bouillon) / Poêlée de hijiki et légumes / Salade de wakamé / soupe miso / daifuku (pâtisserie traditionnelle japonaise).

 Vendredi 4 octobre 2019 de 18h00 à 21h30 : Ravioli gyoza / Nouilles ramen / daifuku (pâtisserie traditionnelle japonaise).

 Dimanche 24 novembre 2019 de 11h00 à 14h30 : Menu végétarien : Riz japonais / agedashi-dofu (tofu frit dans un bouillon) / Poêlée de hijiki et légumes / Salade de wakamé / soupe miso / daifuku (pâtisserie traditionnelle japonaise).

Dimanche 15 décembre 2019 de 11h00 à 14h30 : Marmite « shabu shabu » au canard, sauce ponzu/ nouilles soba / Salade japonaise / Fondant matcha-chocolat.

Dimanche 26 janvier 2020 de 11h00 à 14h30 : Ravioli gyoza / Nouilles ramen / daifuku (pâtisserie traditionnelle japonaise).

→ Réserver un atelier :

Par email: info@shi-zen.fr

Tous les ateliers de cuisine ont lieu à Saoû, dans la Drôme.

Les menus sont susceptibles de changer légèrement en fonction de la disponibilité des ingrédients.

♥ Offrir un bon cadeau ♥ 

 Complet : pour les cours complets, n’hésitez pas à vous inscrire sur la liste d’attente. 

Les cours de cuisine sont remboursés intégralement jusqu’à 15 jours avant la date du cours, puis à 50% jusqu’à 5 jours avant. Au-delà, il ne seront plus remboursés. Pour les bons cadeaux, toute annulation au delà de 5 jours avant la date du cours entraîne la perte du bon cadeau.

Atelier de Méditation

 Date du prochain atelier:  dimanche 22 septembre 2019

♣  Plus d’infos sur cette page.

Si vous désirez recevoir des infos à ce sujet,  merci de nous envoyer votre adresse. Pour vous inscrire, nous contacter:

Par email: info@shi-zen.fr

Par téléphone: 04 75 41 08 11

 

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cette page avec vos contacts