COURS DE CUISINE JAPONAISE

 

Les cours de cuisine ont lieu à Saoû, dans la Drôme dans un cadre convivial. L’atelier se déroule sur 3h30 environ avec 2h de cours et 1h30 de dégustation sur place.
Voici le détail du programme des cours du 1er semestre 2020. Si certains cours sont complets, je peux vous proposer de vous inscrire en liste d’attente car il peut y avoir des désistements.

Si vous souhaitez être prévenu du programme du 2nd smestre 2020, merci de nous faire parvenir un mail à info@shi-zen.fr.

Programme des Ateliers (tarif/personne : 50 €) :

Dimanche 26 janvier 2020 de 11h00 à 14h30 : Ravioli gyoza / Nouilles ramen / daifuku (pâtisserie traditionnelle japonaise).  Complet

 Dimanche 23 février 2020 de 11h00 à 14h30 : Marmite « shabu shabu » au canard, sauce ponzu/ nouilles soba / Salade japonaise / Fondant matcha-chocolat.

Dimanche 29 mars 2020 de 11h00 à 14h30 : Tonkatsu (porc pané) / Soupe miso / Riz / Salade japonaise / Tiramisu au matcha.

 Samedi 18 avril 2020 de 18h00 à 21h30 : Ravioli gyoza / Nouilles ramen / daifuku (pâtisserie traditionnelle japonaise).

Samedi 16 mai 2020 de 11h00 à 14h30 : Menu végétarien : Chirashi sushi végétarien / omelette japonaise tamagoyaki / soupe miso /  Cake au matcha et mousse de fruit à l’agar-agar.

 Dimanche 7 juin 2020 de 11h00 à 14h30 : Tempura Soba (nouilles de sarrasin et beignets) / salade japonaise / Tarte citron et matcha.

→ Réserver un atelier :

Par email: info@shi-zen.fr

Tous les ateliers de cuisine ont lieu à Saoû, dans la Drôme.

Les menus sont susceptibles de changer légèrement en fonction de la disponibilité des ingrédients.

→ ♥ Offrir un bon cadeau ♥ 

 Complet : pour les cours complets, n’hésitez pas à vous inscrire sur la liste d’attente. 
 

Les cours de cuisine sont remboursés intégralement jusqu’à 15 jours avant la date du cours, puis à 50% jusqu’à 5 jours avant. Au-delà, il ne seront plus remboursés. Pour les bons cadeaux, toute annulation au delà de 5 jours avant la date du cours entraîne la perte du bon cadeau.

 

 

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cette page avec vos contacts